Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт из книги «Рецепты для онкопациентов» Павла Петкова!
ИНГРЕДИЕНТЫ (1 порция):
— нут (100 г);
— 1 луковица (100 г);
— 1 зубчик чеснока;
— 1 ч.л. куркумы;
— петрушка (50 г);
— 1 ст.л. оливкового масла;
— 2 ч.л. семян льна.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Замочите нут на ночь, затем отварите.
— Тушите нут на оливковом масле с чесноком, добавив приправы и перец по вкусу, 5 минут на среднем огне.
— Измельчите все погружным блендером, добавив Nutridrink Сompact Protein с нейтральным вкусом.
— Готовое блюдо украсьте нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1