Продукты:
500 г филе осетра;
огурцы соленые – 2 шт.;
лук – 4 шт.;
картофель – 4 шт.;
масло – 2 ст. л.;
паста томатная – 1 ст. л.
Последовательность действий
Рыбу порезать на порционные кусочки и припустить в бульоне. Далее поджарить на масле лук с томат-пастой.
Подготовить огурцы - очистить от кожи и семян, порезать и припустить.
Следующее действие – в бульон опустить картофель кубиками, после закипания - луковую поджарку с томатом, еще через 10 минут – огурцы. По вкусу солянку приправить солью и специями.
Подавая на стол, вначале в каждую тарелку выкладывают кусочки рыбы, затем наливают солянку с овощами и добавляют зелень. Можно приправить сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев