Предыдущая публикация
/
Основные продукты:
Осетрина 100 г; Соус 25 г; Перец, соль; Раковые шейки 10 г.
Для соуса «Русский»: Томатный соус 0,5 ст; белые грибы отварные 14 г; Морковь 198 г; Оливки 19 г; Петрушка 180 г; Каперсы 10 г; Визига 60 г; Соленые огурцы 80 г; Несоленое масло сл. 19 г; Лимон.
Припустить очищенную и порционно порезанную осетрину и выложить в кокотницы; Приготовить на рыбном или курином бульоне томатный соус «Русский»; Залить рыбу с овощами соусом и как следует прогреть. Сервировать осетрину раковыми шейками, крабами и дольками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев