Предыдущая публикация
После такого завтрака остается приятное послевкусие, которое будет сопровождать вас на протяжении всего дня неповторимым сырным ароматом.
Но знаете ли вы, что для сыра требуется специальная посуда?
На фото классический набор ножей для сыра - ножи для мягких сыров и нож для пармезана.
Мягкие сыры и сыры средней мягкости удобно резать "лопаточками". Они не мнутся, не очень прилипают.
Пармезан, напротив, очень твердый сыр и его не столько режут, сколько раскалывают на части. Для этого используется нож-колун.
Купить посуду для сыра можно в магазинах:
0 уровень:
Унидом
1 уровень:
Berghoff
Gipfel
2 уровень:
Огого обстановочка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев