Сегодня мы решили порадовать любителей экзотических фруктов, которым наверняка понравится этот нежнейший торт с воздушными ванильными коржами, кремом "Шантильи" и кусочками сочного манго. Как именно его готовить вы узнаете из подробного и очень понятного видео-рецепта автора канала Secret Recipes.
✅ Ингредиенты:
Ванильные шифоновые коржи:
Мука - 125 г
Сахар - 100 (+60) г
Разрыхлитель - ½ ст. л.
Подсолнечное масло - 60 г
Желтки - 3 шт.
Белки - 3 шт.
Вода - 90 мл
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Щепотка соли
Щепотка лимонной кислоты
Крем:
Жирные сливки (35%) - 250 г
Сахарная пудра - 40 г
Манго - 1 шт.
Покрытие:
Жирные сливки (35%) - 150 г
Сахарная пудра - 20 г
Ванильный сахар - ½ ч. л.
Ганаш:
Белый шоколад - 200 г
Жирные сливки (33%) - 100 г
Приятного аппетита! 🍴
#silikonmold_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев