#рецепты_sm
❗Ставьте лайк ❤️ ❗делитесь с друзьями ↪️ ❗добавляйте в закладки
💟Смотрите полный мастер-класс на нашем сайте — https://bit.ly/2UrGoqQ 💟Заказать все для приготовления выпечки, магазин «Силикон Молд» — https://bit.ly/2vJnJ1i Начинка для этого восхитительного чизкейка состоит всего из шести простых ингредиентов. Торт выпекается всего за 30 минут. Вам не понадобится фермерский творог, сливки, водяная баня.
Все гораздо проще. Чизкейк, приготовленный по этому рецепту, получается идеальным.
🎉Вам понадобится:
• 1 1/2 стакана – сладких крекеров, измельченных в крошку;
• 1/4 стакана – сахара;
• 1/3 стакана – растопленного сливочного масла;
• 1/8 чайн. л. – соли.
🎉Для начинки:
• 2 стакана – сливочного сыра;
• 2 – яйца;
• 2/3 стакана – сахара;
• 1 чайн. л. – ванильного экстракта.
🎉Как приготовить чизкейк
👉Возьмите форму со съемным дном. Смажьте дно и по бокам, небольшим количеством масла. Духовку разогрейте до 180 градусов.
👉Смешайте измельченный крекер с маслом, солью и сахаром. Выложите на дно формы, утрамбовав пальцами. Затем из массы сформируйте бортики.
👉 К сливочному сыру добавляется сахар. Масса взбивается миксером на низких оборотах до пышности.
👉Взбейте яйца с ванильным экстрактом, постепенно введите в сырную массу. Аккуратно перемешайте.
👉 Выложите сырную начинку на крекерный слой в форме. Разровняйте поверхность.
👉Форму поместите на противень. Это предотвратит подгорание десерта.
7. Поставьте выпекаться на 20 минут. Затем накройте фольгой и готовьте десерт еще полчаса, уменьшив температуру до 160 градусов.
👉Охладите чизкейк на подставке.
👉Подайте к столу, нарезав на порционные куски. Десерт может храниться в холодильнике неделю. Его можно замораживать.
Рекомендуется подавать, украсив ягодами или кусочками фруктов.
🎉Советы от профессиональных пекарей
Для приготовления чизкейка с малиновым слоем: поместите 1/4 стакана (85 г) малинового варенья на верх. Аккуратно вдавите джем в начинку с помощью ложки. Важно не вдавливать глубоко. Выпекается аналогично, как в оригинальном рецепте.
Хотите подать чизкейк с ягодным топпингом? Смешайте 2 стакана ягод с 1/2 стакана сахара и поместите на верх десерта. По желанию можно добавить ваниль, корицу.
Чтобы приготовить отдельные чизкейки небольшого размера, разделите равномерно массу между мини формочками. Выпекайте чизкейки около 30 минут при температуре 160 градусов. Затем накройте фольгой и готовьте еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1