Аккуратно нарезанные и украшенные зеленью и украшениями из овощей, такие рулеты могут стать основой любого фуршетного стола или отличной закуской для праздничного обеда. Подойдут рулеты и для перекуса, пикника, детского дня рождения, дружеских посиделок за чаем или с пивом. Рулетики из лаваша могут быть с разными сладкими и несладкими начинками.
Готовим рулетики очень просто: на лаваш выкладываем начинку и разравниваем его ложкой. Для начинки продукты измельчаем или нарезаем мелко или крупно по своему усмотрению, ингредиенты смешиваем или выкладываем каждый продукт отдельным слоем. Сворачиваем рулет и нарезаем на кусочки любого размера. Двадцать идей для начинки помогут выбрать свой, самый подходящий для вас вариант для каждого конкретного случая. Используя эти идеи вы можете экспериментировать, дополнять начинки новыми ингредиентами, заменять продукты по своему усмотрению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев