Ингредиенты
-Булочки ржаные - 3-4 шт.
-Шпроты - 240 гр.
-Яйца - 2-3 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Майонез
-Чеснок - 1 зубчик
-Зелень
Приготовление
Разрезаем булочки на две части выкладываем на решетку и отправляем в духовку подсушиться. Не превращаем хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой. Готовые гренки остужаем и слегка натираем каждую чесноком.
Наносим на гренки тонкую майонезную сеточку.
Посыпаем тертым яйцом.
Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем на яйца.
Сверху выкладываем рыбку.
Каждый бутерброд украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев