Приготовить 4 фунта (1,6 кг) свежей щуки, очищенной от костей и кожи; нарезать, каждый кусок посолить, посыпать перцем и, обваляв в яйце и муке, обжарить с обеих сторон в масле. Затем отварить около 3 ф. (1,2 кг) кислой шинкованной капусты до мягкости, слить воду и размешать с 2 ложками масла.
Металлическое, довольно глубокое блюдо смазать маслом и уложить на него рядами: ряд капусты, ряд щуки, которую обсыпают тертым сыром. Уложив таким образом всю рыбу, покрыть ее слоем капусты, залить чашкой сметаны, посыпать сухарями и дать в духовой зарумяниться около часу.
#Старые_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1