Потому что зелёные.
Приготовьтесь к самому большому потрясению в своей жизни... В странах, где всегда жарко, хлорофилл не разрушается и апельсин остается вечнозеленым. К примеру, в Гондурасе их едят зелеными, однако на экспорт апельсины искусственно «красят» в оранжевый цвет. Для этого апельсины обрабатывают этиленом. Этилен обесцвечивает природный зеленый цвет апельсина, из-под которого проступает привычный нам оранжевый.
А сам апельсин невозможно оценить на спелость по его цвету. На родине, апельсин может провисеть на дереве целый год, и не испортиться.
С ума сойти...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1