Готовый шашлык может храниться не дольше трех дней — Роскачество
При этом блюдо должно находиться в холодильнике. Мариновать же шашлык лучше всего около 6-8 часов, и лучше всего его оставить в холодильнике на ночь.
«Хранить остывший шашлык при комнатной температуре, в том числе на свежем воздухе, можно максимум три-четыре часа, при этом мясо желательно накрыть крышкой. Для более длительного хранения шашлык нужно убрать в холодильник, переложив в герметичный контейнер. Оптимальный срок хранения готового мяса — два-три дня», — сообщила РИА Новости эксперт Роскачества Наталья Завьялова.
Кто уже открыл шашлычный сезон?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1