Приготовление: 1 Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2 Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. 3 Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты: сосиски — 3 — 4 шт. помидор — 1 шт. чеснок — 2 зубчика майонез — 1 ст. ложка кетчуп — 3 ст. ложки хлеб пшеничный — 10 ломтиков сыр — 100 гр. зелень свежая — по вкусу перец черный молотый — по вкусу
Приготовление: 1 Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. 2 Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. 3 Выдавливаем чеснок через чесночницу. 4 Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. 5 На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. 6 Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. 7 Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
3. Ленивые бутерброды
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Слой 2: сыр твердых сортов — 100 гр. майонез — 3 ст. ложки укроп перец
Приготовление: 1 Намазать хлеб слой 1, сверху — слой 2. 2 Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175ºC и они готовы.
4. Классические горячие бутерброды
Ингредиенты: яйцо — 1 шт. майонез — 1 ст.ложка кетчуп — 1 ч. ложка сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт. сыр — 20 гр. хлеб
Приготовление: 1 Яйцо, майонез и кетчуп перемешать. 2 Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. 3 Добавить зелень и специи по вкусу. 4 Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. 5 Отправляем в духовку на 5 минут.
5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты: батон классический — 1 шт. сыр твердый — 250 гр. колбаса вареная — 300 гр. помидоры — 2 шт. зелень — любая, по вкусу майонез — 4 ст. ложки кетчуп — 4 ст. ложки
Приготовление: 1 Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. 2 Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по ГОСТу) натираем на крупной терке. 3 Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. 4 Помидоры нарезаем кружочком. 5 Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора. 6 Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 7 Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные.
6. Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты: батон нарезной майонез помидоры 3 — 4 шт. сыр 200 гр. сосиски 500 гр. з елень(лук, петрушка, укроп) растительное масло
Приготовление: 1 Батон нарезать не слишком толстыми кусками. 2 Сыр натереть на мелкой тёрке. 3 Сосиски порезать мелкими кубиками. 4 Зелень нашинковать. 5 Помидоры порезать колечками. 6 На смазанный противень маслом, кладём батон. 7 Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. 8 Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. 9 И посыпаем ещё сыром. 10 Ставим в духовку. 11 Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Ингредиенты: батон – 1 шт.
Для начинки: колбаса – 300 гр. сыр – 200 гр. огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр. кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу майонез – по вкусу укроп – по вкусу
Приготовление: 1 Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. 2 Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. 3 Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). 4 Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. 5 Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. 6 Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1