Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥚 яйца — 3 шт.
🥄 сахар — 2 ст. л.
🧂 соль — 1 щепотка.
🥛 молоко — 500 мл.
🌾 мука — 4 ст. л.
🌽 крахмал — 4 ст. л.
Для начинки:
🍎 повидло яблочное.
🐄 сметана для верха.
🤤 сахар — 1 ч. л.
1. Замешать тесто на блинчики, оставить его минут на 10.
2. Обжарить блинчики и по желанию смазать сливочным маслом.
3. Завернуть блинчики с повидлом в трубочки и положить в форму, смазанную маслом.
4. Покрыть блинчики сметаной, накрыть фольгой либо крышкой и выпекать 220 градусов 15 минут.
Приятного аппетита! 😋
Благодарим прекрасную @kupallina за рецепт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6