Советы для начинающих !
Маятник – подходящий объект для ответа на ваши вопросы.
Маятник можно сравнить с определенной антенной, через которую можно установить контакт с источниками энергии. Он поддержит вас энергетически, но не только. Вы также будете получать подсказки, которые направят вас на наиболее подходящий путь.
Маятник для начинающих.
Существует множество видов маятников, но для новичка самыми простыми и безопасными являются самые простые, сделанные из хрусталя, дерева, полудрагоценных камней (так называемые чакральные, которые прекрасно изучают деятельность чакры). Вы также можете создать свой собственный маятник. Его роль выполняют всевозможные предметы, подвешенные на нитке, например обручальное кольцо. Самое главное, чтобы эта вещь вам нравилась, ведь тогда она будет соприкасаться с вашим подсознанием. Длина нити должна быть примерно 20 см. Каждый такой маятник должен соединять ваше подсознание с энергиями окружающего мира.
Работа с маятником – начало.
Во-первых, вам нужно подготовиться к работе с маятником. Научиться пользоваться маятником – это то же самое, что научиться другим обычным действиям, таким как выпечка торта, вождение автомобиля или велосипеда. Сначала все кажется сложным, но когда делаешь первые шаги, потихоньку все понимаешь и набираешься знаний. Это уже не кажется сложным. Эти же этапы прошли все те, кто научился пользоваться маятником.
Важно сосредоточиться и достичь ясности ума, так как это позволит энергии свободно течь через ваше тело и получать ответы, которые вы хотите.
1. Сначала успокойтесь, подумайте о чем-нибудь приятном. Правильный настрой поможет получить точные ответы. Сядьте прямо за стол, не скрещивайте ноги, упритесь локтями в стол.
2. Если вы левша, возьмитесь за маятник левой рукой, если правша – правой. В любом случае, магия никогда не бывает предсказуемой, так что проверяйте, как вам удобнее.
3. Теперь вам нужно найти место для веревки, где вы сделаете узел – за это вы будете держать маятник. Поднесите конец нити к кончику среднего пальца. Измерьте расстояние до запястья. Завяжите здесь узел.
4. Возьмитесь за узел между большим и указательным пальцами, чтобы маятник мог свободно висеть. Спрячьте оставшуюся нить в руке. Трижды постучите кончиком маятника по столешнице. Всегда чистите маятник таким образом, когда хотите задать очередной вопрос и после окончания работы.
5. Вы можете поддерживать разговор с маятником столько раз, сколько захотите. Чем чаще они будут, тем более качественные ответы будут вам даны. Другими словами – после первого периода увлечения не кладите его в дальний ящик, где он будет пылиться, потому что в таком случае вы потеряете с маятником контакт и вам придется начинать все сначала.
Важно понимать, когда маятник отвечает «да», а когда «нет».
Поместите, например, руку с маятником над стаканом воды и задайте вопрос: «Это вода?» Обратите внимание, в какую сторону вращается маятник. Именно так вы узнаете, когда он скажет «да», а когда скажет «нет».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4