Привет друзья! Привет, бабье лето! :)
Делимся с Вами ещё одним рецептом как приготовить курицу в кисло‑сладком соусе. Кисло‑сладкий соус – это китайский традиционный соус, который замечательно сочетается с мясными блюдами и рисом и с некоторыми овощами. Популярность кисло‑сладкого соуса в нашей стране активизировалась с развитием на рынке китайской кухни. Именно для кухни этого народа характерен неповторимый аромат, аппетитность и непревзойденный вкус, что и характерно для кисло‑сладкого соуса.
Сегодня в расположении хозяек имеется полный спектр продуктов, специй и приправ, которые и позволяют в домашних условиях приготовить изысканное блюдо, который может по праву стать изюминкой любого ресторана. В него можно добавлять свои любимые ингредиенты. Не бойтесь экспериментов, и у вас непременно получатся блюда, от которых придут в восторг все, кто их попробует. Кроме филе также можно использовать и другие части курицы: бедрышки, голень, крылышки. Их можно тушить вместе с овощами и соусом, обжаривать отдельно, запекать в духовке или делать в хрустящем кляре.
Рис — идеальный гарнир для курицы в кисло‑сладком соусе. Кисло‑сладкий соус в китайском стиле и рис — что еще нужно для прекрасного обеда?!
Приятного аппетита! Начните выходные с хорошего ужина! :) http://amp.gs/SmH
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев