Наступило теплое время года и многие из вас начнут выезжать на природу. А как в таком месте обойтись без печеного картофеля или шашлыков. Поэтому и решила предложить вам интересный рецепт картофеля с салом на углях. Конечно, если вам не нравится сало или у вас его нет, то можно заменить мясом, но с прожилками сала. Хотите приготовить и удивить своих близких и друзей на отдыхе, не проходите мимо рецепта, а берите в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
картофель - количество по желанию
сало - количество по желанию
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, нарезать пластинами, сало - кусочками. Нанизываем на шампур чередуя, картофель - сало - картофель.
Завернуть в фольгу, выложить на мангал и жарить переворачивая 20 минут.
Убрать фольгу.
Жарить ещё 10 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев