Это одна из наших самых любимых закусок — готовится легко и быстро, очень вкусно, подходит для завтрака или перекуса, который можно взять с собой.
Вам потребуется:
• 300 гр вареной колбасы «Докторская» от «Брюкке»
• 300 гр сыра, например «Швейцарский» или «Советский» от «АКХ Ануйское»
• Лаваш тонкий
• 3 ст.л майонеза
• 1 яйцо
• Зелень по вкусу
• Соль, перец по вкусу
• Растительно масло для жарки «Алтайское натуральное»
Способ приготовления:
▫️ Колбасу и сыр натрите на крупной терке и выложите в глубокую миску, туда же отправьте мелко нарезанный укроп. Добавьте майонез и тщательно перемешайте
▫️ Лаваш разделите на полосы шириной 10-12 см, выложите начинку на край полоски в форме треугольника. Из полоски сверните конверт треугольной формы, аналогично сделайте с остальными заготовками
▫️ Взбейте яйцо с солью и перцем, обмакните «конвертики» в яичную смесь
▫️ Обжарьте каждый лаваш в сковороде на растительном масле до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев