Попробуйте сами и удивите своих близких😉
Ингредиенты:
✔Сыр Тофу - 300 г
✔Лист Нори - 2-3 шт.
✔Соевый соус - 100 мл
✔Мука - 2,5 ст.л.
✔Кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
✔Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
✔Смесь специи для рыбы (готовая) - 1/2 ч.л.
✔Куркума - 1 щепотка
✔Вода - 80-100 мл
Способ приготовления:
1. Тофу нарежьте прямоугольными брусочками толщиной 1-1,5 см.
2. В пищевой контейнер налейте соевый соус, добавьте чесночный порошок и специи для рыбы. Замаринуйте в этой смеси тофу минимум на 30 минут.
3. Нарежьте листы нори по размеру тофу. Оберните тофу в водоросли.
4. Для кляра разведите муку и крахмал с водой до консистенции сметаны. Добавьте щепотку куркумы для цвета.
5. Окуните каждый кусочек тофу в кляр. Обжарьте тофу с двух сторон на среднем огне до хрустящей корочки.
Подавайте в горячем или в холодном виде и наслаждайтесь морским вкусом!
А необходимые ингредиенты для этого изысканного блюда вы найдете в Калина-Малина❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев