Приготовить это блюдо достаточно просто, однако, чтобы сохранить правильный вкус и консистенцию яиц, важно все делать быстро и правильно. А мы максимально подробно расскажем, как достичь идеала)
⠀⠀⠀ ⠀
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Яйца - 2 шт;
Сливочное масло - 15 гр;
Сметана - 1 ст. ложка;
Бекон - 50 гр;
Соль/перец - по вкусу;
Зеленый лук - 10 гр.
⠀⠀⠀ ⠀
🔹Бекон нарезать на мелкие кусочки, обжарить на сковороде без добавления масла.
⠀⠀⠀ ⠀
🔹В неразогретый сотейник разбиваем яйца, добавляем холодное сливочное масло. Затем ставим сотейник на плиту и размешиваем яйца лопаткой до однородной консистенции.
⠀⠀⠀ ⠀
🔹Как только сливочное масло начнет соединяться с яйцами, уберите сотейник с огня и продолжайте помешивать, примерно через 30 секунд верните обратно на плиту и перемешайте, затем снова уберите. Проведите такую процедуру 3 раза.
⠀⠀⠀ ⠀
🔹Затем снимаем с огня, добавляем сметану, соль, перец и перемешиваем примерно 10-15 секунд.
⠀⠀⠀ ⠀
🔹К готовому скрэмблу добавляем бекон и мелко нарезанный зеленый лук.
⠀⠀⠀ ⠀
Приятного аппетита, друзья)
⠀⠀⠀ ⠀
#калинамалина #кемерово #новосибирск #томск #красноярск #новокузнец
к #kalinamalina #siberian
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев