Это, пожалуй, самое удачное сочетание вкуса и пользы на завтрак! Ведь не зря на Руси бывали времена, когда полбой не только завтракали, но и обедали и ужинали. И при этом, не хворали.Конечно, вкусы меняются, и пустая полба для современного человека, вкусовые рецепторы которого избалованы самыми немыслимыми “вкусосочетаниями” может показаться несколько пресноватой, поэтому мы предлагаем вам на завтрак современный вариант полбяного завтрака.
Основная хитрость здесь в том, что готовый завтрак из полбы от компании Вастэко сладкий без добавления сахара, вместо него используется полностью натуральный сахарозаменитель – стевия. А если залить хлопья теплой водичкой с медом и лимоном, или растительным молочком, например, миндальным, то несмотря на ассортимент блюд, доступный в нашей современности, этот полбяной завтрак захочется повторить на обед, а может быть даже на ужин. Ну очень вкусно!
Стоит отметить, помимо удивительного вкуса, полба оказывает серьезную пользу для организма. Это набор важных витаминов группы В, фосфор, фолиевая кислота, магний, кальций и калий. Все это прекрасно усваивается организмом человека.
Кстати, не стоит беспокоиться по поводу использования удобрений в процессе выращивания полбы – она их не переносит, то есть, просто не растет в удобренной химикатами почве. Вот такая естественная защита.
Состав: цельнозерновая мука полбы, стевия.
- Способ применения -
Продукт можно употреблять в сухом виде или залить молоком, йогуртом, соком, кефиром и т.д. Подходит в качестве добавок в каши и другие блюда.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, температуре от +5 до + 25°С.
В одной упаковке - 150 г.
Цена интернет-магазина - 156,75 р. http://sibiryachok.com/po-proizvoditelyu/vastehko-torgovyj-dom/gotovyy-zavtrak-iz-polby-so-steviey-150gr-vasteko-id2470 Цена в розничных магазинах, без учёта скидок - 165 р.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев