Сироп соргового тростника Вкусное дело сделает Ваши блюда не только намного полезнее, но и вкуснее - без приторности, которую даёт обычный белый сахар, но с лёгким карамельно-медовым ароматом. Сироп сорго обогащает вкус и качество холодных и горячих напитков, а также молочных продуктов. Отлично подходит для выпечки, придает богатый вкус варенью и джемам, используется как оригинальная добавка к сладостям (вего помадки, вего мороженое, коктейли, вего торты, печенье). Сироп сорго включает в себя многие микро и макро элементы, благоприятно влияет на здоровье и повышает жизненный тонус. Он содержит все незаменимые аминокислоты, богат такими необходимыми веществами как аскорбиновая кислота, тиамин, пиридоксин, фолиевая кислота, рибофлавин, ниацин, биотин.
Состав: сок сахарного сорго уваренный.
Как производят сорговый сироп? Стебли сахарного сорго измельчают и отжимают. Полученный сок фильтруют, при этом не нагревая его выше 70°С.
Каков состав сиропа сорго? В состав сиропа входят всего 3 компонента: природная кристально чистая вода 30%, глюкоза 35%, фруктоза 35%. Более ничего!
Можно ли давать сироп сорго детям? Да, можно. Благодаря экологичности производства его можно использовать в приготовлении питания для детей: каш, пюре, муссов.
Объём - 400 мл.
Цена интернет-магазина - 361 р. http://sibiryachok.com/po-proizvoditelyu/vkusnoe-delo/sirop-sorgovyy-vkusnoe-delo-400-ml-id4139 Цена в розничных магазинах, без учёта скидок - 380 р.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев