Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук-шалот - 1 шт
Сливочное масло - 35 г
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Сливки 48% - 200 мл
Рыбный бульон - 1 ст. л.
Помидор - 1/4 шт
🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
Шаг 2
Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.
Шаг 3
Вырезать у помидора мякоть, нарезать мелкими кубикамм и вмешать в соус.
Приятного аппетита! 😋
#рецепты@sibirginka #соус #рецептысмаслом #Сибиржинка_масло #пошаговыйрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев