Держите рецепт!
Ингредиенты:
каннеллони – 10 шт.;
сливочный сыр – 350 г;
ветчина – 200 г;
твердый сыр – 100 г;
яйцо – 1шт.;
молоко – 500 мл;
сливочное масло – 50 г;
мука – 50 г;
соль и перец – по вкусу.
Твердый сыр и ветчину нарежьте одинаковыми по размеру кубиками и смешайте со сливочным сыром. Взбейте яйцо и добавьте к начинке. Слегка поперчите. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень, помидоры, чесночок или шампиньоны.
Вскипятите воду, подсолите и поместите в нее каннеллони на пару минут. Затем вытащите и остудите.
Пока остывают, приготовьте соус. Сливочное масло растопите. Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте. Когда мука приобретет золотистый цвет, влейте тонкой струйкой теплое молоко, доведите до кипения. Затем убавьте огонь на минимум и потомите 5-7 минут.
Каннеллони начините и выложите в форму. Залейте их соусом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке 25 минут при 190°С.
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2