Копчение придаст продуктам изысканный вкус, приятный запах и наполнит их консервантами. Консерванты помогают хранить готовый продукт многие месяцы.
Эффект дыма от яблоневой щепы более выраженный, чем у древесины другой породы. Она не придаст копченостям неприятный, горьковатый привкус и запах, в отличие от хвойных. Лучше всего использовать щепу данного вида для копчения жирных видов мяса и рыбы. 🍗🍖
Яблоневая щепа от «Домашнего сундука» сделана из натуральной и качественной древесины и широко используется знатоками кулинарии. Подходит для копчения рыбы, свинины или же дикой птицы. Придаст продукту золотистый цвет и особенный аромат, но при этом не даст копоти.
#агроном22 #дом #сад #огород #СИБИРСКИЙАГРОНОМ #ЩепаЯблоневая
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев