Свинина на подушечке из лука
Для приготовления этого несложного шашлыка в духовке потребуется много лука и много мяса. Желательно брать из расчета 1/1.
Уксус, оливковое масло и вода также в равных долях.
Специи, соль и перец по вкусу.
Секрет вкусного шашлыка в том, что сначала мясо должно настояться вместе с луком, порезанным кольцами, не менее 3х часов.
А уже потом к ним добавляются специи и уксус с водой.
Всё тщательно перемешивается и продолжает мариноваться еще около 2х часов.
В рукав для запекания вначале выкладывается весь лук (его лучше немного выжать), а потом поверх него куски мяса. Запекать как обычно при температуре 190-200 градусов минут 45. В самом конце этого времени можно раскрыть рукав и дать мясу поджариться.
#Агроном22 #дача #рецепты #шашлык #кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев