Приготовьте тайское популярное блюдо из жареной рисовой лапши Пад Тай (Pad Thai). В набор входит лапша и специальный соус. Производитель Roz Siam специализируется на специях для тайской кухни не используя красители и консерванты. Данный сет производится по стандартам GMP, награжден знаком “Продукт Таиланда”, подходит для мусульман (Халяль). Для готовки, понадобится еще дополнительные продукты: яйцо, зеленый лук, чеснок, лучок, жареный арахис, тофу, проросшие ростки сои, сушенные соленые креветки и по желанию свежие креветки. (дополнительных продукты входят в классический рецепт, но если чего-то нет, то можно не класть)
Способ приготовления:
1 Замочить в горячей воде лапшу на 3-5 минут до размягчения
2 На прогретой сковороде, немного обжарить чеснок, если готовите с креветками то бросить их. Вытащить на тарелочку. Закинуть порезанную на кусочки тофу и ростки сои и сухие креветки, всё слегка жарим помешивая.
3 Затем кладем подготовленную лапшу, жарим пол минутки помешивая и заливаем соусом. Нужно отодвинуть немного в сторонку лапшу и разбить яйцо, пожарить перемешивая и смешать с лапшой.
4 Перед выключением бросаем зеленый лук. Все перемешиваем и выключаем.
На тарелку выкладываем лапшу, сверху посыпаем раздробленным арахисом и выкладываем креветки, пару стрелок зеленого лучка и кусочек лайма.
Одного набора хватает на 2 порции Пад Тай.
Состав:
Рисовая лапша - 100 гр
Соус Пад Тай (сахар 35%, тамариндовый соус 35%, рыбный соус 30 %) - 120 гр.
Вес нетто 220 гр. Цена 3,5 дол без доставки. http://siamherbs.ru/thai-food/set-pad-thai-for-cooking-rozsiam
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1