Для этого вам необходимо:
1. Бутылка шампанского.
2. Грунт для стеклянных поверхностей (или акриловая краска на водной основе белого цвета).
3. Зернистая структурная паста.
4. Декупажная карта.
5. Клей для декупажа.
6. Двухшаговый кракелюрный лак (кракелюрный лак шаг №2-цветной бордовый).
7. Металлический порошок (затирка).
8. Защитный лак на водной основе.
9. Акриловая краска (цвет-светлое золото).
10. Контуры с глиттерами.
11.Элементы декора (глиттеры, стразы, ленты и т.д.).
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев