Карамелизированная зеленая гречка (Грильяжная гчечка)
Хочу с вами поделиться простым рецептом, но оочень вкусным!
И так, что такое карамелизация?
Это процесс, который может значительно улучшить вкус продуктов и как следствие, вкус самого готовящегося блюда. Как не сложно догадаться, процесс этот связан с сахаром, в нашем случае это кокосовый сахар
200гр- зелёной активированной° гречки
50гр- кокосовый сахар, перемолотый в пудру
30 гр- кэроб
1 ст.л - псилиум
1.5 ст.л- кокосовой муки
1 ч.л - экстракта ванили
2-3 ст.л воды
Всё смешать и отправить в дегидратор на 12 часов, при 35°
Внимание! Сушим до хруста!! Мои клиенты очень любят когда я добавляю эту гречку в десерты, говорят