Тюря — это жидкое холодное блюдо (холодный суп), для приготовления которого не требуется огонь.
Основные продукты:
лук репчатый
50 г
лук зеленый
20 г
хлеб ржаной
70 г
растительное масло нерафинированное
2 ст. л.
вода
1 стакан
соль
по вкусу
Лук нарезать, посолить, подавить толкушкой до выделения сока
Хлеб немного обжарить на растительном масле. Корочку натереть чесноком. Нарезать на кусочки ... раньше - (подавалось просто с черствым черным хлебом, покрошенным в тарелку, и заливалось растительным маслом).
Добавить хлеб к луку. Посолить
Залить холодной кипяченой водой (квасом или ключевой водой). Перемешать и есть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев