📝 Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт
Филе куриного бедра - 0,5 кг
Лук - 1 шт
Помидор - 2 шт
Грибы - 150 гр
Майонез - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Соль, перец, сухой чеснок, паприка (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
Зелёный лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Куриное бедро нарезаем на кусочки и маринуем в (соевый соус+майонез+шрирача+перец+паприка+чеснок). Даем постоять.
2. Картофель нарезаем слайсами и выкладываем на противень, сверху солим, перчим и смазываем майонезом.
3. Сверху картофеля кладем лук, нарезанные шампиньоны.
4. Затем выкладываем наше замаринованное филе, сверху полу кольца томата. И убираем в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут.
5. Достаем посыпаем обильно сыром и даем еще позагорать минут 10-15.
6. Перед подачей украшаем зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев