100 гр - 130 ккал
Что нужно:
400 г филе индейки
2 кислых яблока
1 кабачок
перец сладкий – 1 шт
2 веточки укропа
лук красный – 2 луковицы
4 ст. л. растительного масла, соль, перец
1 ч. л. сухого тимьяна
Что делать:
1. Филе индейки без кожи и костей нарезать брусочками,подсолить. В сковороде разогреть половину растительного масла, положить индейку, обжаривать 2-3 мин., время от времени осторожно помешивая.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать треугольниками. Добавить подготовленные овощи в сковороду с индейкой и обжаривать еще 3 мин.
3. В готовящуюся поджарку добавить специи и немного кипятка. Снять с огня. Сохранять теплым до подачи на стол.
4. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Кабачок разрезать на дольки, не очищая от кожицы, если молодой.
5. В другой сковороде разогреть оставшееся растительное масло, небольшими порциями обжаривать яблоки икабачок до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку дольки овощей, сверху - поджарку из индейки. Подать, посыпав мелко нарубленным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1