Предыдущая публикация
На мяске с ноября прошлого года)
Начитала, наизучала сама и вот что у меня получилось:
3% от веса =150гр
Основа (40%) 60гр/день:
Свинина
Индейка
Субы (30%) 45гр:
Сердце свиное/говяжье
Рубец говяжий
Кости (20%) 30гр:
Шеи кур/индейки
Головы кур
Хвост говяжий
Кровь (10%) 15-20гр:
Почки свиные/говяжьи
Печень свиная/говяжья
Рыба раз в неделю (планирую, пару раз пробовали до этого- норм все было). С ней конечно возиться побольше, чем с мясом🤪 но Буське понравилась) Ребра рыбьи убираю и в голове над жабрами эта закрывашка 🙈 (не знаю как называется). Хребет, плавники и хвост все режу)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7