Предыдущая публикация
Шпиц (и любых других пород ☝)
1 -2 Утиные шеи режем на "стейки" для лёгкости по ножу ударяем молоточком. (Или куриные/индюшиные шеи)
3 отбиваем молотком для мяса эти "кружочки"
4 Режем на более мелкие кусочки отбитые части.
5 Смешиваем с любым мясом/и субпродуктами.(на фото говядина)
6 Перемешиваем и даём 😊 можно добавить тертых или блендированных овощей)
Время приготовления 5 минут. Полноценный сбалансированный обед готов!👍
(автор Наталья Белецкая)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев