Ингредиенты: ⠀ яйца 5шт сахар 250г сливочное масло 200г(растопить) творог 350-400г мука 400-450г разрыхлитель 10г яблоки 2шт Приготовление: ⠀ Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки как показано на видео ⠀ выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
ШПИЛЬКА - ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
О группе
Женский журнал о красоте и здоровье, о мыслях и не только.
Полезные советы, десерты, идеи тортов, салаты, новогодние блюда, новогодние идеи, креативные идеи, лайфхаки, макияж, маникюр, прически, мода, фитнес.
Комментарии 7