Он существует множество лет и охватывает все тонкости: от выбора кофейного зерна до подачи напитка гостю. ✍️ Мы поговорили с директором департамента барно-кофейной экспертизы Ириной Макалевой, которая поделилась с нами своей магией и позволила прикоснуться к кофейной тайне 💫✨💫.
«Создание напитка — это не только полет фантазии, но и большая ответственность перед компанией и нашими гостями 🙌. Основные критерии, которыми мы руководствуемся при разработке, — это
🤓 современные тренды,
🤓 излюбленная классика,
🤓 сочетаемость ингредиентов,
🤓 эстетика напитка,
🤓 технологичность приготовления,
🤓 и конечно же, экономические показатели.
Каждый напиток при разработке проходит множество этапов своего «рождения» 🤩. Анализ рынка, внутреннего и международного, анализ потребительских предпочтений — всё это выливается в концептуальный бриф на каждое новое сезонное меню или промопредложение.
Отдельная наша ниша — конечно же, кофе ☕️. Мы создаем чашку от выбора зелёного зерна, подбора профиля обжарки, стандартов приготовления эспрессо до того, в каком виде эта чашка окажется на столе и с чем её предложат нашим гостям» 👌.
Мы благодарим Ирину за этот рассказ 🙏 и надеемся, что следующий визит в кофейню станет для вас, наших гостей, еще приятнее ☺️, а любимый напиток раскроется под новым углом и подарит еще больше приятных эмоций 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев