Итальянское мороженое - это прежде всего высокое качество, большой многолетний опыт итальянских мастеров и семейные традиции приготовления мороженого.
Производство итальянского мороженого выполняется исключительно в ручную, это одна из очень важных составляющих.
Идея заключается в применении для производства мороженого ручной работы общих очень простых принципов:
- Закупка первичного сырья лучшего качества
- Не использование красителей, ароматизаторов и консервантов.
Таким образом рождается мороженое высшего качества.
Мороженое благодаря использованию качественного первичного сырья, не боится сравнений!!!!
Вкус удовлетворит самого изысканного гурмана!!!
Мастер-класс для детей и взрослых, вкусно!, весело! и познавательно!
На МК, Вы приготовите вафельный рожок и научитесь делать классическое итальянское мороженое трех видов:
- шоколадное мороженое
- ванильное (или из корицы) мороженое
- ягодное мороженое (сорбет)
Все рецепты, мы предлагаем на спец. бланках.
И конечно все что будет приготовлено на МК дегустируем и забираем с собой!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев