В программе:
- История шоколада от племён ацтеков до наших дней
- Технология производства шоколада ручной работы (темперирование)
- Изготовление изделия из шоколада с индивидуальным дизайном
- Дегустация разных сортов шоколада
Вы получите:
- Незабываемые впечатления от проведенного времени в музее
- Удовольствие от результата приготовления своими руками
- Дизайнерский шоколад
- Возможность сделать фото на фоне шоколадных экспонатов
Условия участия:
- группа от 5 человек
- сменная обувь
Продолжительность МК 1, 2 - 1,5
Запишись на мастер -класс и создай свой шоколадный шедевр !
Предварительная запись по тел 8 8512 445626
Ахматовская 13
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев