Новинка в нашей школе - полутвердый сыр Брей, покрытый тонкой корочкой белой плесени, имеет сладко-сливочный вкус с выраженными нотками льняного семени и грибным ароматом. Семена льна, входящие в состав сыра, богаты клетчаткой, омега-3 жирными кислотами и антиоксидантами, которые помогают улучшить работу желудочно-кишечного тракта, снизить уровень холестерина и укрепить сердечно-сосудистую систему.
Сыр Брей - идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье. Употребление данного сыра поможет укрепить иммунитет, улучшить пищеварение и общее состояние организма.
Резюме: сыр вкусный, супер полезный, короткий срок созревания (2 недели) при комфортной температуре.
Как всегда, технологию сыра Брей можно приобрести только в нашей школы сыроделия со скидкой в течение суток с момента публикации данного поста по ссылке: https://cheeseandmeat.ru/cheeseschool/tproduct/561334128-349210563242-tehnologiya-sira-brei
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев