Наши выпускники и мы говорим ДА!
🗓 Курс «сыродел-мастер» занимает 6️⃣дней и включает в себя полный очный курс теории сыроделия, практические занятия по всем группам сыров, а также техники ухода за сырами, онлайн-курс микробиологии молока, курс по сертификации и системе «Меркурий»
Занятия проводятся в школе и на действующей сыроварне. Программа выстроена таким образом, что вы постоянно вовлечены в учебный процесс.
Мы делаем акцент на ремесленное производство, а не на промышленный сектор. Все сыры, которые вы делаете своими руками в школе забираете домой, отрабатываете аффинажные техники, чтобы проследить путь от молока и сырной матрицы до готового продукта.
👩🎓 После завершения курса вы получаете документ с уникальным номером, прописанным в реестре Рособразования, теоретическую базу, практические навыки и поддержку технолога в течение 2 месяцев, а также книгу "Аффинаж" в подарок.
💻 Также курс в полном объеме доступен онлайн. Программа удаленного формата обучения занимает 6 месяцев с постоянной поддержкой технолога.
Что дает Свидетельство?
✅ повышает доверие клиентов
✅ дает преимущество при устройстве на работу на сыроварню
✅ позволяет получить грант или компенсацию стоимости обучения при открытии своей сыроварни*
💻 Пишите: info@cheeseschool.ru ☎️ Звоните: +7 495 145-27-12
🔴возможность возмещения стоимости программы обучения или выдачи гранта на создание сыроварни определяется Министерством сельского хозяйства вашего субъекта федерации. Для уточнения этого вопроса следует написать официальный запрос.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев