Я всегда в ведерки квашу зелёные помидоры, баклажаны, капусту. В этом году ещё сладкий перец жареный в ведерке подсказали как закрыть. Очень удобно, сначала с ведерок едим, а потом и до банок дело доходит.
Рецепта как такогого нет. Перцы вымыть, сложить на противень и запекать до тех пор чтоб шкурка можно было очистить. В тарелке развести уксус на пополам с кипяченой водой, выдавить чеснок и посолить. Очищенные перцы брать за хвостик и хорошо обмакнуть в чесночно уксусную массу. Сглаживать в ведерко. Залить раст. Маслом. Закрыть ведерко и в погреб.
пластик не для повторного хранения, быстрее и удобнее не всегда означает полезнее...Недаром сейчас идет ограничение применения пластиков для пищевых целей.
Даже питьевую воду НЕ рекомендуют повторно и многократно наливать в 5-литровые и прочие пластиковые ёмкости. А соления? Это же соль, кислоты от овощей. Неужели стеклянной и эмалированой посуды мало?
Да кстати.я в пластиковой бутыли пятилитровой огурцы солю лет десять.только в этом году купила трёх.платиковые для консервирования.а бутылки в колодец опускаются сразу.вкус у огурцов обалденной.это что то.на зиму 9 бутылей всегда делаю
Чем обработать малину и другие ягодные культуры от болезней?
Чтобы обеспечить плодоношение малины, земляники, смородины и крыжовника, необходимо регулярно обрезать, удобрять, поливать и защищать от болезней. Предлагаем вам новинку – эффективный фунгицид Профи
https://www.grepharm.ru/products/157/1266/
, который поможет сохранить ягодные плантации здоровыми и продуктивными.
Комментарии 47