Предыдущая публикация
Расскажу как я сохранил эти овощи до сегодняшнего дня, 08.08.24 г. Всё просто. Высохший лук высыпал в ящик и поставил на кухне под стол. Там он и лежит до сих пор. Остались 3 луковицы в июне, мы их не трогаем, посмотрим сколько ещё протянут. Свёклу помыли, просушили и отвезли в погдеб. Хранилась рядом с картошкой. В марте остатки привёз домой, уложил её в целлофановые пакеты, но плотно не закрывал пакет, надо чтобы воздух заходил иначе отсыреет и прорастет. Положил в холодильник в отдел овощей. Сохранилась до 8 августа, прекрасно. Многие сейчас скажут "мы знаем", но, вы-то знаете, а другие нет... Пишу для них.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 202
Под наш кухонный стол как раз входит 12ящиков таких. Под ваш, не знаю.
Мы переехали с Дальнего Востока в Липецк, то по молодости (61год) сами управлялись на 15 сотках. Но дети приезжали в отпуск и в августе помогали с выкопкой картошки. Внук учился в Питере и приезжал убрать плантацию помидор и кукурузы.
У соседей, дети живут рядом и почти не помогают родителям. У них своя жизнь.