Самый трудоемкий процесс в этом рецепте, заключается в формировании крошечных (жемчужных) фрикаделек.
Ингридиенты:
говяжий фарш: 1 Килограмм,
луковица: 1 Штука,
яичный белок: 1 Штука,
картофель: 1 Штука,
морковь: 1 Штука,
зеленый перец: 1/2 Штуки,
помидор: 1 Штука,
чеснок: 3 Зубчика,
соль: 1/2 Чайных ложки,
кумин: 1/2 Чайных ложки,
черный перец: 1/3 Чайных ложки,
рис: 1/3 Стакана,
лавровый лист: 1 Штука,
масло: 4 Ст. ложки
Приготовление:
Промыть, почистить овощи (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
Пропустить лук через мясорубку и смешать с фаршем. Добавить тмин, соль, черный перец и яичный белок. Хорошенько перемешать.
Сделать 4 небольших фрикадельки для бульона.
Нагрейте масло в сковороде. Поместите туда 4 фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте пока они не потеряют форму и станут очень мягкими. Старайтесь помешивать часто для того, чтобы избежать прилипания. Добавьте овощи и готовьте еще пару минут.
Добавить чеснок и перемешать овощи еще пару раз.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте овощи и специи. Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.
По истечении 30 минут, добавить рис и лавровый лист. Перемешать еще раз, варить, пока рис не будет готов. https://okl.lt/iXQcy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев