Предыдущая публикация
101ккал на 100гр
Компоненты рецепта
Мидии - 1 кг, лук репчатый 150 г, перец сладкий 100 г, морковь 60 г, помидоры 100 г, масло сливочное 125 г, соль и специи по вкусу, зелень.
Как приготовить блюдо
Мидии припускают, отделяют мясо, нарезают его соломкой и обжаривают на масле. Репчатый лук и перец нарезают соломкой, обжаривают на масле, в конце добавляют нарезанные дольками помидоры и обжаривают до упаривания сока. Мидии соединяют с овощами, добавляют бульон, образовавшийся при припускании мидий, солят, и тушат 10-15 мин. При подаче блюдо посыпают зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев