Ингредиенты:
●Фарш из индейки - один килограмм
●сухой лук – одна столовая ложка
●мелко нарезанный базилик - две столовые ложки
●Чеснок - три зубчика
●соль – половина чайной ложки
●черный молотый перец - на вкус
●панировочные сухари - пятьдесят грамм
●яичные белки - две штуки
●томатный соус – две ложки
Приготовление:
Сегодня мы хотим поделиться со всеми нашими читателями рецептом приготовления очень вкусных фрикаделек из индейки. Прежде всего, возьмем все ингредиенты, кроме соуса и смешаем их в большой емкости. После этого, все необходимо тщательно вымесить. Далее необходимо немного смазать маслом сковороду. Потом, из фарша нам необходимо скатать шарики небольшой величины и выложить их в один слой на сковороду. Жарить фрикадельки необходимо на среднем огне, при этом периодически переворачивая. Это необходимо для того, чтобы фрикадельки подрумянились со всех сторон. Далее, нам нужно переложить фрикадельки в большую кастрюлю, которую необходимо залить соусом. Далее, накроем крышку и будем готовить на весьма слабом огне, примерно сорок минут. Готовые фрикадельки рекомендуется подавать к столу в теплом виде. Их можно использовать, как в качестве гарнира, так и подавать отдельным блюдом. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев