Мы продолжаем нашу рубрику: #Правила_плетения_SHKOLAKOS , в которой мы знакомим вас лишь с некоторыми правилами и особенностями обучения в нашей школе, а в нашей Первой Школе Профессионального Плетения Кос в России Shkolakos в Москве вы сможете изучить все правила на практике.
Сегодня тема выпуска: «Главный помощник в плетении кос"
Основная часть занятий в школе проходят с использованием парикмахерского манекена, он универсален для отработки навыков плетения кос и создания причёсок. Так же всем нашим ученикам мы рекомендуем иметь манекен дома для выполнения домашнего задания, это значительно повышает уровень усвоения материала и результат!
❗Дети, подруги и коллеги подходят для закрепления уже усвоенного материала, выполнения одной прически, а не для многократного повторения!
☝ Итак, некоторые секреты как правильно выбрать парикмахерский манекен:
1. Для плетения кос подходят манекены с протеиновыми волосами (искусственными). Они позволяют освоить любую технику плетения. Рекомендуемая длина волос 40 см.
2. Для отработки причёсок с использованием горячих инструментов нужен манекен с натуральными волосами.
3. В комплекте с манекеном обязательно должен быть штатив, который будет фиксировать его на поверхности стола.
❗ Совет: выбирайте манекен под цели вашего обучения, при аккуратном использовании в домашних условиях манекен прослужит долго.
❗ P.S.Напишите в комментариях, есть ли у вас дома манекен и как вы изучаете новые прически!?
❗ P.S.S. А посмотреть все материалы рубрики можно Рубрика: #Правила_плетения_SHKOLAKOS Плетение кос для нас это целая наука, и в этом деле есть много своих законов и правил, которых необходимо придерживаться, чтобы создавать идеальные прически.
Сегодня материал для вас подготовила Валентина Ткаченко #SHKOLAKOS_Валентина, преподаватель курсов плетения кос в Shkolakos (Москва)
А записаться на обучение можно на сайте shkolakos.ru или по телефону 8-800-555-57-68 (Звонок бесплатный!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев