Я такое печенье делаю часто, но муки добавляю меньше, так, чтобы тесто не раскатывать, а наложить ложкой в силиконовые формочки. Обязательно добавляю в тесто начинку - изюм, или кокосовую стружку, или мак. Получаются мягкие кексики- сердечки. Я даже руки в тесте не мажу, вымешивают все ложкой.
А как же без неё? В интернете не всегда рецепты подходят, а в тетрадочке всё записываю как что делаю. И дочка тоже пользуется тетрадью. Потому что все рецепты делаешь под себя, как нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56
Красивый почерк ( советский