Мы уже приготовили его в мультиварке Shivaki SMC-8551!
Ингредиенты:
Капуста цветная - 500 г.
Капуста брокколи - 500 г.
Лук репчатый - 1 средний.
Чеснок - 2 зубчика.
Сливки – 15-20% жира.
Семга слабосоленая или холодного копчения - 100 г.
Соль - по вкусу.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г.
Приготовление:
- Цветную капусту помыть, разобрать на соцветие и отварить в съёмной чаще мультиварки в режиме «мультиповар» при температуре 120 градусов – 8-10 минут. Воду подсолить. Откинуть на сито.
- Тоже самое проделать с брокколи. Брокколи желательно охлаждать на льду чтобы на потеряла цвет.
- На смеси масел обжарить порезанный репчатый лук с чесноком в режиме "МУЛЬТИПОВАР" при температуре 140 градусов – 5-7 минут.
- Обжаренный лук перебить блендером и разделить на 2 части.
- Одну часть соединить с цветной капустой и перебить погружным блендером.
- Перебитую капусту поместить в съёмную форму мультиварки, добавить половину сливок и протушить в режиме «МУЛЬТИПОВАР» при температуре 100 градусов – 5 минут, довести до вкуса.
- С брокколи поделать ту же процедуру. Готовый суп выложить в суповую тарелку в виде «инь-янь».
- Украсить красной рыбой.
Фото-рецепт по ссылке: http://shivaki.ua/recipes/soup/souppjurebrokkoli.php
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев