По контрольным точкам. Сейчас практически во всех изделиях рукова втачивают без посадки а если все же есть посадка то строчкой и так же втачивают по точкам.
Вот те белые ниточки это контрольные точки их ставят при раскрое, ко насечки, кто мелком, а кто нитками. При их соединении видно где посадку сделать, а где растянуть. Кто то делает ручную сметку, кто то скалывает булавками, а кто то как она поддерживает шилом соеденяя их.
Не за что, пользуйтесь контрольным и точками и изделие не надо будет перешивать несколько раз. Но опять такое больше подходит для массового производства
Почему вы считаете, что это какая то чудо технология? Это простой пошив одежды который описан в любых книгах для швей, даже в бурде его описывают. А вот то что на видео мастер с многолетним стажем, с этим я соглашусь.
Прочитайте в бурде там то же написано, "соеденяя насечки" там же описывают процесс изготовления. А если вы не раскройщик, то где их правильно ставить на словах не объяснить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32