Ингредиенты:
1. Яйца — 3 Штуки
2. Мука — 1 Стакан (цельнозерновая)
3. Сахар — 100 Грамм
4. Ваниль — По вкусу
5. Корица — 2 Щепотки
6. Яблоки — 4-5 Штук
Инструкция по приготовлению:
1. В миску отправляем яйца, добавляем сахар, ваниль и корицу. Взбиваем до пены.
2. Насыпаем муку и замешиваем тесто.
3. Яблоки нарезаем кусочками, предварительно, убрав сердцевину. Кусочки высыпаем в миску с тестом. Яблок должно быть вдвое больше, чем теста.
4. Все перемешиваем и перекладываем в силиконовую форму. Выпекаем шарлотку при температуре 180-190 градусов около 30 минут.
5. Яблочная шарлотка из цельнозерновой муки готова. Перед подачей ее можно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев