Как его приготовить?
Ингредиенты:
🍪 Какао – 3 ст. л.
🍪 Сливочное масло «Шин-Лайн» – 200 г
🍪 Яйца куриные – 1 шт
🍪 Сахар – 120 г
🍪 Мука – 300 г
🍪 Орехи – 200 г
🍪 Сахарная пудра – 1 ст. л.
Способ приготовления:
🍪 Сливочное масло растопить, немного остудить.
🍪 К маслу добавить яйцо, сахар, щепотку соли. Взбить.
🍪 Всыпать просеянную муку и какао.
🍪 Орехи измельчить в мелкую крошку.
🍪 Орехи добавить к тесту. Замесить крутое тесто. Если тесто слишком липкое и с ним трудно работать, можно завернуть его в пленку и убрать в холодильник минут на 20-40.
🍪 Тесто раскатать до толщины 5-8 мм. Выложить в закругленную формочку.
🍪 Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев